Жогорку Кенеш рассмотрел проект Соглашения по введению маркировки товаров идентификационными знаками

Сегодня, 15 июня депутаты Жогорку Кенеша рассмотрели проект Закона «О ратификации Соглашения о реализации в 2015-2016 годах пилотного проекта по введению маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха», подписанного 8 сентября 2015 года в городе Гродно».

Отметим, данное Соглашение определяет порядок введения маркировки контрольными знаками товаров при реализации в 2015-2016 годах пилотного проекта по введению маркировки товаров по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха» на территории Евразийского экономического союза, в отношении которых принято решение о маркировке контрольными знаками.

По итогам рассмотрения проект Соглашения был направлен на голосование. Также парламентарии рассмотрели и направили на голосование проект Закона «О ратификации Грантового соглашения между Кыргызской Республикой и Международной ассоциацией развития о предоставлении гранта в целях реализации Проекта по развитию судебной системы, подписанного 3 июня 2016 года в городе Бишкек».

Пресс-служба ЖК КР






Похожие новости