Торага Д. Джумабеков: Возрастающий уровень преступности не может не вызывать  возмущение общественности

08-02-2018 13:35

Сегодня, 8 февраля, Торага Жогорку Кенеша КР Дастанбек Джумабеков принял участие в заседании Совета безопасности в Государственной резиденции «Ала-Арча-1». Члены Совбеза рассматривали вопрос «Об актуальных мерах по борьбе с коррупцией в судебных, правоохранительных и надзорных органах КР».

Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков на заседании Совета безопасности заявил, что будет бороться с коррупцией, невзирая на должности и статусы, и пообещал оказать помощь всем гражданам, чьи права нарушаются.

В своем выступлении Торага ЖК Дастанбек Джумабеков заявил, что криминогенная обстановка, сложившаяся в стране, и растущий уровень преступности не могут не вызывать возмущение общественности.

«Возрастающий уровень преступности, криминализация, кадровая чехарда в правоохранительных органах,  а также неправомерные действия некоторых сотрудников правоохранительных органов вызывают возмущение общественности и  широко обсуждаются в СМИ. Все это и многое другое свидетельствует о том, что реформа в правоохранительных органах не достигла своей цели», - подчеркнул Торага.

Пресс-служба ЖК КР

Количество просмотров : 2189

Похожие новости