Торага Ч.Турсунбеков выразил соболезнования Председателю Госдумы Федерального Собрания РФ В.Володину и Председателю Совета Федерации Федерального Собрания РФ В.Матвиенко в связи с убийством Посла России в Турции

20-12-2016 16:22

Торага Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Чыныбай Турсунбеков направил слова соболезнования Председателю Госдумы Федерального Собрания РФ Вячеславу Володину и Председателю Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентине Матвиенко в связи с убийством Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Турции Андрея Карлова.

            Ниже приводим текст послания:

"С чувством глубокого потрясения и скорби воспринял печальное известие об убийстве Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Турецкой Республике Андрея Карлова, произошедшем 19 декабря 2016 года в Анкаре.

Мы возмущены этим варварским преступлением, исполнителям и организаторам которого не может быть оправдания. Кыргызстан решительно осуждает подобные деяния и надеется, что виновные будут привлечены к ответственности.

От имени депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики и от себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким Андрея Геннадьевича Карлова".

 

Количество просмотров : 232

Похожие новости