Комитет Жогорку Кенеша одобрил ратификацию международных соглашений в третьем чтении

20-12-2016 13:56

Комитет по международным делам, обороне и безопасности Жогорку Кенеша Кыргызской Республики на заседании сегодня, 20 декабря, рассмотрел проекты трех международных соглашений в третьем третьем чтении.

- Проект Закона «О ратификации Кредитного соглашения между КР и ЕБРР (Продление проекта по развитию общественного транспорта города Бишкек), подписанного 30 ноября 2015 г. в г. Бишкек; Грантового соглашения между КР, мэрией г. Бишкек, Бишкекским троллейбусным управлением и ЕБРР по инвестиционному гранту, предоставляемому Специальным фондом акционеров ЕБРР по проекту «Продление проекта по развитию общественного транспорта г. Бишкек», подписанного 30 ноября 2015 г. в г. Бишкек; Соглашения о внесении изменений № 1 в Грантовое соглашение между КР, мэрией г. Бишкек, Бишкекским троллейбусным управлением и ЕБРР по инвестиционному гранту, предоставляемому Специальным фондом акционеров ЕБРР по проекту «Продление проекта по развитию общественного транспорта г. Бишкек» от 30 ноября 2015 г., подписанного 20 июня 2016 года в городе Бишкек»;

- «О ратификации Соглашения о гранте между Правительством Кыргызской Республики и Международной Ассоциацией Развития (Всемирный Банк) в целях подготовки проекта «По комплексному повышению производительности молочного сектора в Кыргызской Республике», подписанного 16 августа 2016 года в городе Бишкек»

- Проект Закона «О ратификации Соглашения о поощрении и защите инвестиций между Правительством Кыргызской Республики и Правительством Республики Австрия, подписанного 22 апреля 2016 года в городе Бишкек»

В связи с тем, что после второго чтения в Комитет не поступили письменные предложения от депутатов, по предложению председателя Комитета Аскарбека Шадиева законопроекты были одобрены в третьем чтении.

Пресс-служба ЖК КР

Количество просмотров : 190

Похожие новости