Решение Комитета от 9 декабря 2019 года о рабочих группах Комитета в сфере здравоохранения и образования, созданных Комитетом Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по Социальным вопросам, образованию, науке, культуре и здравоохранению с 1 января 2016 года по 30 июня 2019 года

31-12-2019 10:15

 

РЕШЕНИЕ

Комитета Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по  Социальным вопросам, образованию, науке, культуре и здравоохранению

от 9 декабря 2019 года

О рабочих группах Комитета в сфере здравоохранения и образования, созданных Комитетом Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по Социальным вопросам, образованию, науке, культуре и здравоохранению с 1 января 2016 года по 30 июня 2019 года

 

    Комитет Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по Социальным вопросам, образованию, науке, культуре и здравоохранению, заслушав информацию вице-премьер-министра Кыргызской Республики Омурбековой А. С. о рабочих групп Комитета в сфере здравоохранения и образования, созданных Комитетом Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по Социальным вопросам, образованию, науке, культуре и здравоохранению с 1 января 2016 года по 30 июня 2019 года решил:

1. Принять к сведению информацию вице-премьер-министра Кыргызской Республики Омурбековой А. С. о рабочих групп Комитета в сфере здравоохранения и образования, созданных Комитетом Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по Социальным вопросам, образованию, науке, культуре и здравоохранению с 1 января 2016 года по 30 июня 2019 года.

2. Рабочим группам Комитета в сфере здравоохранения и образования, созданным Комитетом Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по Социальным вопросам, образованию, науке, культуре и здравоохранению с 1 января 2016 года по 30 июня 2019 года продолжить свою работу и по итогам работы внести на рассмотрение Комитета Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по социальным вопросам, образованию, науке, культуре и здравоохранению.

3. В связи с окончанием работы рабочей группы Комитета по Социальным вопросам, образованию, науке, культуре и здравоохранению по инвентаризации законов Кыргызской Республики в сфере здравоохранения снять с контроля.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Комитет Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по Социальным вопросам, образованию, науке, культуре и здравоохранению.

 

 

 

Председатель Комитета                                            Г. С. Молдобекова

 

                                                                                                      

 

 

 

Количество просмотров : 64