О формировании парламентской делегации Кыргызской Республики в Парламентскую Ассамблею Совета Европы

12-11-2019 13:42

28 февраля 2019 года № 2932-VI О внесении изменений в некоторые постановления  Жогорку Кенеша Кыргызской Республики

О внесении изменений в некоторые постановления  Жогорку Кенеша Кыргызской Республики

 

 

Жогорку Кенеш Кыргызской Республики  п о с т а н о в л я е т:

 

1. Внести в постановление Жогорку Кенеша Кыргызской Республики от 19 ноября 2015 года № 32-VI «О формировании парламентской делегации Кыргызской Республики в Парламентскую Ассамблею Совета Европы» следующее изменение:

 

ввести Келдибаева Сагындыка Аширалиевича  в состав парламентской делегации Кыргызской Республики в Парламентскую Ассамблею Совета Европы.

 

2. Внести в постановление Жогорку Кенеша Кыргызской Республики от 19 ноября 2015 года № 38-VI «О формировании парламентской делегации Кыргызской Республики в Парламентский Союз Организации Исламская Конференция» следующее изменение:

вывести Исакова Музаффара Ахматходжаевича из состава парламентской делегации Кыргызской Республики в Парламентский Союз Организации Исламская Конференция. 

3. Внести в постановление Жогорку Кенеша Кыргызской Республики от 19 ноября 2015 года № 40-VI «О формировании парламентской делегации Кыргызской Республики в Межпарламентскую Ассамблею государств-участников Содружества Независимых Государств» следующие изменения:

 

вывести Бакирова Мирлана Исакбековича из состава парламентской делегации Кыргызской Республики в Межпарламентскую Ассамблею государств-участников Содружества Независимых Государств и постоянной комиссии по аграрной политике, природным ресурсам и экологии;

ввести Кодуранову Асель Союзбековну в состав парламентской делегации Кыргызской Республики в Межпарламентскую Ассамблею государств-участников Содружества Независимых Государств и делегировать в постоянную комиссию по культуре, информации, туризму и спорту.

 

4. Внести в постановление Жогорку Кенеша Кыргызской Республики от 19 ноября 2015 года № 43-VI «О формировании состава кыргызской стороны Межпарламентской комиссии по сотрудничеству между Жогорку Кенешем Кыргызской Республики и Федеральным Собранием Российской Федерации» следующие изменения:

 

ввести Турусбекова Бактыбека Сагындыковича в состав кыргызской стороны Межпарламентской комиссии по сотрудничеству между Жогорку Кенешем Кыргызской Республики и Федеральным Собранием Российской Федерации; пункт 1.2 изложить в следующей редакции:

«1.2. Избрать заместителем сопредседателя Межпарламентской комиссии Турусбекова Бактыбека Сагындыковича.».

 

5. Внести в постановление Жогорку Кенеша Кыргызской Республики от

28 декабря 2017 года № 2161-VI «О формировании состава кыргызской стороны Межпарламентской комиссии по сотрудничеству между Жогорку Кенешем Кыргызской Республики и Олий Мажлисом Республики Узбекистан» следующие изменения:

 

вывести Кодуранову Асель Союзбековну из состава кыргызской стороны Межпарламентской комиссии по сотрудничеству между Жогорку Кенешем Кыргызской Республики и Олий Мажлисом Республики Узбекистан;

ввести Бакирова Мирлана Исакбековича в состав кыргызской стороны Межпарламентской комиссии по сотрудничеству между Жогорку Кенешем Кыргызской Республики и Олий Мажлисом Республики Узбекистан; пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2. Избрать сопредседателем Межпарламентской комиссии Бакирова Мирлана Исакбековича, заместителя Торага Жогорку Кенеша
Кыргызской Республики.».

 

 

 

Заместитель Торага                                                                 М.И. Бакиров

Количество просмотров : 137