Законопроекты, рассмотренные 27 мая 2020 года и внесенные на голосование:

27-05-2020 14:37

1. О проекте Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Кыргызской Республики (в законы «Об обмене кредитной информацией», «О Национальном банке Кыргызской Республики, банках и банковской деятельности»)» (второе чтение) (инициаторы – депутаты Бекешев Д.Д., Осмонова А.Ш., Алыбаев О.А., Жапаров А.У., Гайпкулов И.Т., Айдаров С.А.) (решение Комитета по экономической и фискальной политике – принять во втором чтении)

 

2. О возражении Президента к Закону «О внесении изменения в Закон Кыргызской Республики «О введении в действие Налогового кодекса Кыргызской Республики» (отклонить Закон) (инициатор законопроекта – депутат Байбакпаев Э.Дж.) (решение Комитета по экономической и фискальной политике – отклонить Закон)

 

3. О проекте Закона «О внесении изменений в Закон Кыргызской Республики «О правах и гарантиях лиц с ограниченными возможностями здоровья»(первое чтение)  (инициатор – депутат Бекешев Д.Д.) (решение Комитета по социальным вопросам, образованию, науке, культуре и здравоохранению – принять в первом чтении)

 

4. О проекте Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Кыргызской Республики (в законы «Об охране и использовании историко-культурного наследия», «О телевидении и радиовещании»)» (первое чтение)   (инициатор – Правительство, постановление № 476 от 16.09.19) (решение Комитета по социальным вопросам, образованию, науке, культуре и здравоохранению – принять в первом чтении, решение Комитета по правопорядку, борьбе с преступностью и противодействию коррупции - отклонить)

 

5. О проекте Закона «О внесении изменений в Закон Кыргызской Республики «О противодействии финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (первое чтение)   (инициатор – Правительство, постановление № 41 от 29.01.20) (решение Комитета по правопорядку, борьбе с преступностью и противодействию коррупции – принять в первом чтении)



Количество просмотров : 742