Подписан меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между Программой DFID и Секретариатом Совета по развитию бизнеса и предпринимательства при Торага ЖК

11-09-2018 14:45

Сегодня, 11 сентября, между Программой Департамента международного развития Великобритании (DFID) по содействию Жогорку Кенешу Кыргызской Республики и Секретариатом Совета по развитию бизнеса и предпринимательства при Торага Жогорку Кенеша Кыргызской Республики подписан меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве.

В меморандуме обозначены условия дальнейшей поддержки Программы DFID Секретариата Совета по развитию бизнеса и предпринимательства на 2018-2019 годы. Целью Программы DFID является работа с парламентом и негосударственным сектором по снижению барьеров, препятствующих инклюзивному экономическому росту.

Отметим, Совет по развитию бизнеса и предпринимательства при Торага Жогорку Кенеша создан в 2017 году и его миссией является обеспечение устойчивой связи между парламентом и бизнес-сообществом. Совет является платформой, обеспечивающей Жогорку Кенеш качественными рекомендациями, направленными на создание благоприятных условий для ведения бизнеса в нашей стране. Членами Совета являются депутаты - представители всех фракций, а также порядка 20 бизнес-ассоциаций, в которые входят свыше ста предприятий малого и среднего бизнеса. 

Пресс-служба ЖК КР    



Количество просмотров : 955